portal.php?sid=1e2cfa42a54fedf3a4f96a1ec22360e3
Startseite •  Zum Chat  •  Forum  •  Zum Shop  •  Profil  •  Suchen   •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login   
Hallo Gast, Du bist momentan nicht angemeldet, somit kannst du einige Features nicht benutzen! Jetzt Registrieren
Navigation
 Home
 Forum | Ränge
 News
 Links
Spieleinfo
 Downloads
CoD4 Tutorial
 Schadensstatistik
Interaktiv
Clanpage Award
 TV Player
 Interviews
ID-Liste
 Teamspeak
Clansuche
Membersuche
Gameserverliste
 Nick Generator
 Sentences Generator
 Bildergalerie
Hilfe und Support
 FAQ
 Suchen
 Fragen & Antworten
Information
 Link Us
 Statistik
 Kalender
 Das Team
 Bewerbung
 Impressum
SPONSOREN & PARTNER

 

Neue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Frenssn
Private First Class




Geschlecht:

Beiträge: 8



germany.gif

Frenssn hat 52 Points

Beitragverfasst am: 22.06.2008, 16:46    Losing Kay Packets Antworten mit ZitatNach oben

Also folgendes ich werde sehr oft von Punkbuster gekickt folgende Meldung ernscheitn dann "You are kicked from Punkbuster wegen LOsing kay Packets" oder so. Das Passiert in einem war schon 5 mal.
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden     
vagantx
Master Gunnery Sergeant II





Alter: 46
Beiträge: 2294
Wohnort: R'lyeh



nepal.gif

vagantx hat 12898 Points

Beitragverfasst am: 23.06.2008, 08:40    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

CBACK CrackerTracker Professional

Eintrag erfolgreich gelöscht!

_________________
*** ***
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen     
Frenssn
Private First Class




Geschlecht:

Beiträge: 8



germany.gif

Frenssn hat 52 Points

Beitragverfasst am: 23.06.2008, 19:41    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

schon gemacht Very Happy aber danke ^^
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden     
Fr!tz
Private First Class I




Geschlecht:
Alter: 43
Beiträge: 26
Wohnort: Hamburch



germany.gif

Fr!tz hat 198 Points

Beitragverfasst am: 23.06.2008, 20:56    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Moin,

Alles ausmachen was im Hintergrund unnötig läuft, auch Mailproggy und so!

Was für eine Leitung haste denn?

Alle benötigten Ports offen?

Greetz

_________________
http://www.eGello.de
HiddenBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen     
Frenssn
Private First Class




Geschlecht:

Beiträge: 8



germany.gif

Frenssn hat 52 Points

Beitragverfasst am: 24.06.2008, 17:42    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

An den Ports hab ich nichts gemacht! Hintergrundsache hab ich auch alles sasuber eingestellt.

So Leitung ich hab ne 2000 up und down die is jetzt über Funk(nein nicht vom router zum pc, sondern vom Router zum Acess Point oder so) weil es kein DSL bei uns gibt.

Es kann aber nicht daran liegen das es Funk ist da ich bei cod4 dises Problem nicht habe.
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden     
Frenssn
Private First Class




Geschlecht:

Beiträge: 8



germany.gif

Frenssn hat 52 Points

Beitragverfasst am: 04.07.2008, 23:17    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

hallo?
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden     
Frenssn
Private First Class




Geschlecht:

Beiträge: 8



germany.gif

Frenssn hat 52 Points

Beitragverfasst am: 06.07.2008, 18:42    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

scheiß forum
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden     
shubin123
Corporal I




Geschlecht:
Alter: 37
Beiträge: 191
Wohnort: Knorf



germany.gif

shubin123 hat 406 Points

Beitragverfasst am: 12.01.2009, 15:38    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

CBACK CrackerTracker Professional

Eintrag erfolgreich gelöscht!
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenMSN Messenger     
||Commander||
Lance Corporal I




Geschlecht:
Alter: 27
Beiträge: 107



turkey.gif

||Commander|| hat 634 Points

Beitragverfasst am: 12.01.2009, 17:15    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

CBACK CrackerTracker Professional

Eintrag erfolgreich gelöscht!
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden     
mark

Private First Class






Beiträge: 11



blank.gif

mark
hat 55 Points

Beitragverfasst am: 22.09.2009, 20:25    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Perfektes Call of duty Service http://ggkeys.com. Den CD Key habe ich sehr schnell bekommen und es läuft perfekt. Alle CD Keys sind zu 100% original und funktionieren natürlich auch online.
OfflineBenutzer-Profile anzeigen     
alternativo
Private First Class






Beiträge: 5



blank.gif

alternativo hat 25 Points

Beitragverfasst am: 05.08.2013, 07:16    Losing Kay Packets Antworten mit ZitatNach oben

Es kann aber nicht Sonnenbrillen 2013 daran liegen das es Funk ist da ich bei cod4 dises Problem Sonnenbrillen online nicht habe. Shocked Shocked
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden     
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Berechtigungen anzeigen
 


Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB | Copyright 2008 by CallofDuty4.de - Alle Rechte vorbehalten! Impressum | Kontakt | Das Team