portal.php?sid=4b1acb1f09267c92ae18b97fb9c01068
Startseite •  Zum Chat  •  Forum  •  Zum Shop  •  Profil  •  Suchen   •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login   
Hallo Gast, Du bist momentan nicht angemeldet, somit kannst du einige Features nicht benutzen! Jetzt Registrieren
Navigation
 Home
 Forum | Ränge
 News
 Links
Spieleinfo
 Downloads
CoD4 Tutorial
 Schadensstatistik
Interaktiv
Clanpage Award
 TV Player
 Interviews
ID-Liste
 Teamspeak
Clansuche
Membersuche
Gameserverliste
 Nick Generator
 Sentences Generator
 Bildergalerie
Hilfe und Support
 FAQ
 Suchen
 Fragen & Antworten
Information
 Link Us
 Statistik
 Kalender
 Das Team
 Bewerbung
 Impressum
SPONSOREN & PARTNER

 

Neue Antwort erstellen
Autor Nachricht
soldat76
Private First Class




Geschlecht:

Beiträge: 1



germany.gif

soldat76 hat 15 Points

Beitragverfasst am: 02.11.2008, 14:44    zu hoher ping Antworten mit ZitatNach oben

hi,

habe seit langem mal wieder COD UO installiert und komme bestenfalls auf einen ping von 100.
liegt es daran, das es für UO jetzt vielleicht weniger server gibt und keiner in meiner nähe liegt? habe schon lange nicht mehr gezockt.

habe patch 1.5.1 drauf und eine 16000 leitung bei 1&1.
den fastpath haben sie mir mit der umstellung weggenommen und bieten sie bei der geschwindikeit auch nicht mehr an.

wäre für hilfe dankbar

k.
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden     
MERCILESS-AER
Master Gunnery Sergeant II






Beiträge: 814



blank.gif

MERCILESS-AER hat 2492 Points

Beitragverfasst am: 02.11.2008, 19:50    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

bei einer 16er ist fp eigentlich obligat - daher wird es nicht mehr berechnet

kann gut sein das die server so weit weg sind

kannst ja einfach mal nen tracert machen über wieviele stellen die verbindung läuft

start > ausführen > cmd + return > tracert (die ip eines Servers)
HiddenBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden     
Solvalou
Lance Corporal II






Beiträge: 144



blank.gif

Solvalou hat 854 Points

Beitragverfasst am: 16.11.2008, 02:29    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

gib mal in die console /cl_maxpackets ein.
Maxpackets gibt an wieviele Packete in der Sekunde maximal versendet werden dürfen.
Dies ist allerdings auch von den Bildern pro Sekunde abhängig!
Ich glaub man sagt immer der Wert sollte ungefähr die halbe FPS-Zahl betragen.
Setz ihn einfach mal auf ca 30 bzw spiel mal bisschen damit rum ob es etwas bringt. Setzt man den Wert zu klein, ungefähr ab <20 beginnt man zu laggen!
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden     
.xct'Venom
Private First Class




Geschlecht:
Alter: 31
Beiträge: 8



germany.gif

.xct'Venom hat 40 Points

Beitragverfasst am: 04.01.2011, 10:36    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Also du kannst in einstellung zwei grafickarten einstellen auch wenn du nur eine hast!!!
Dann würst sehen wie dein ping runter geht!!!
Mfg

_________________
http://venomxt.beepworld.de/
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden     
LarryXXL
Private First Class






Beiträge: 3



blank.gif

LarryXXL hat 15 Points

Beitragverfasst am: 26.09.2011, 10:25    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Spielt das Spiel eigentlich noch jemand Question
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden     
Quetiao
Private First Class






Beiträge: 2



blank.gif

Quetiao hat 10 Points

Beitragverfasst am: 18.10.2012, 17:54    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Oder ein Onlinepingtest!
_________________
GUILLEMOT
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden     
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Berechtigungen anzeigen
 


Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB | Copyright 2008 by CallofDuty4.de - Alle Rechte vorbehalten! Impressum | Kontakt | Das Team