portal.php?sid=4fafecabe2945ca6f38ba0fda1c31d69
Startseite •  Zum Chat  •  Forum  •  Zum Shop  •  Profil  •  Suchen   •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login   
Hallo Gast, Du bist momentan nicht angemeldet, somit kannst du einige Features nicht benutzen! Jetzt Registrieren
Navigation
 Home
 Forum | Ränge
 News
 Links
Spieleinfo
 Downloads
CoD4 Tutorial
 Schadensstatistik
Interaktiv
Clanpage Award
 TV Player
 Interviews
ID-Liste
 Teamspeak
Clansuche
Membersuche
Gameserverliste
 Nick Generator
 Sentences Generator
 Bildergalerie
Hilfe und Support
 FAQ
 Suchen
 Fragen & Antworten
Information
 Link Us
 Statistik
 Kalender
 Das Team
 Bewerbung
 Impressum
SPONSOREN & PARTNER

 

Neue Antwort erstellen
Autor Nachricht
deejns
Private First Class




Geschlecht:

Beiträge: 7



blank.gif

deejns hat 51 Points

Beitragverfasst am: 09.06.2008, 03:34    Call of Duty 2 läuft nicht Antworten mit ZitatNach oben

hallo
ich habe windows vista home premium 64-bit
einzelspieler funktioniert ohne probleme aber mehrspieler nicht wenn ich es starte kommt nur ein schwarzer bildschirm
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden     
a|mless
CallofDuty4.de Redakteur




Geschlecht:

Beiträge: 1508



germany.gif

a|mless hat 7276 Points

Beitragverfasst am: 09.06.2008, 10:49    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

ein schwarzer bildschirm, ohne jede fehlermeldung?

was für ein system hast du?
alle patches installiert?
alle windows-updates gemacht?
mal defregmatiert?

_________________
callofduty4team.de -- unsere neue site, besser als alles vorher!
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden     
deejns
Private First Class




Geschlecht:

Beiträge: 7



blank.gif

deejns hat 51 Points

Beitragverfasst am: 09.06.2008, 11:58    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

nein keine Fehlermeldung windows-updates habe ich gemacht patch habe ich auch
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden     
hellviz
Gast










hellviz hat 0 Points

Beitragverfasst am: 09.06.2008, 12:00    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hast du das Originalspiel???
Online     
deejns
Private First Class




Geschlecht:

Beiträge: 7



blank.gif

deejns hat 51 Points

Beitragverfasst am: 09.06.2008, 12:01    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

ja
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden     
deejns
Private First Class




Geschlecht:

Beiträge: 7



blank.gif

deejns hat 51 Points

Beitragverfasst am: 09.06.2008, 23:19    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

kann mir bitte jemand helfen bin hier echt am verzweifeln
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden     
»Vûlçåñø«
Private First Class II




Geschlecht:
Alter: 39
Beiträge: 56
Wohnort: Mülheim



germany.gif

»Vûlçåñø« hat 355 Points

Beitragverfasst am: 10.06.2008, 16:50    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Erfolgt beim schwarzen Bildschirm ein Signalton ?
Lautsprecher anmachen Wink

Signalton vom "Kritischer Abbruch"

_________________
Klicken, um dieses Bild in seiner ursprünglichen Größe anzusehen
Das Bild an klicken, um es in seiner ursprünglichen Größe anzusehen
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer    
deejns
Private First Class




Geschlecht:

Beiträge: 7



blank.gif

deejns hat 51 Points

Beitragverfasst am: 10.06.2008, 16:55    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

kein ton
keine fehlermeldung nur schwarzer bildschirm
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden     
»Vûlçåñø«
Private First Class II




Geschlecht:
Alter: 39
Beiträge: 56
Wohnort: Mülheim



germany.gif

»Vûlçåñø« hat 355 Points

Beitragverfasst am: 10.06.2008, 20:48    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Poste mir mal alle MD5 Werte vom CoD4 Verzeichnis
_________________
Klicken, um dieses Bild in seiner ursprünglichen Größe anzusehen
Das Bild an klicken, um es in seiner ursprünglichen Größe anzusehen
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer    
deejns
Private First Class




Geschlecht:

Beiträge: 7



blank.gif

deejns hat 51 Points

Beitragverfasst am: 10.06.2008, 23:26    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

ich habe cod2
was meinst du mit MD5 werten ????????????????????
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden     
»Vûlçåñø«
Private First Class II




Geschlecht:
Alter: 39
Beiträge: 56
Wohnort: Mülheim



germany.gif

»Vûlçåñø« hat 355 Points

Beitragverfasst am: 11.06.2008, 22:09    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hier ist ein Tool.
http://www.toast442.org/md5/md5.exe

Zieh einfach die Dateien darein.
Dauert ein bisschen.
Danach bekommst du ein paar Buchstaben und Zahlen.

Mach Copy to Clipboard und füge es hier rein oder in einer Datei und dann hochladen

wie du magst
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer    
deejns
Private First Class




Geschlecht:

Beiträge: 7



blank.gif

deejns hat 51 Points

Beitragverfasst am: 11.06.2008, 23:17    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

ok danke
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden     
MrBurns
Private First Class






Beiträge: 3



germany.gif

MrBurns hat 15 Points

Beitragverfasst am: 17.01.2009, 21:29    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

grafikkarten treiber in systemsteuerung deinstallieren, aktuelle installen.
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden     
MickyMay
Private First Class






Beiträge: 1



blank.gif

MickyMay hat 5 Points

Beitragverfasst am: 08.09.2011, 14:53    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

danke für den super tipp, hat mir echt geholfen grade #Eating smiley
HiddenBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden     
Lorenzmartin
Private First Class






Beiträge: 9



blank.gif

Lorenzmartin hat 45 Points

Beitragverfasst am: 20.02.2012, 17:54    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hab das gleiche Problem. Deinstallation und Update des Grafikkarten-Treibers hat aber leider nicht geholften. Irgendwer eine Idee wodrans dann liegen kann?
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden     
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Berechtigungen anzeigen
 


Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB | Copyright 2008 by CallofDuty4.de - Alle Rechte vorbehalten! Impressum | Kontakt | Das Team