portal.php?sid=9958a31e43d1d22b0d078680e5def33c
Startseite •  Zum Chat  •  Forum  •  Zum Shop  •  Profil  •  Suchen   •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login   
Hallo Gast, Du bist momentan nicht angemeldet, somit kannst du einige Features nicht benutzen! Jetzt Registrieren
Navigation
 Home
 Forum | Ränge
 News
 Links
Spieleinfo
 Downloads
CoD4 Tutorial
 Schadensstatistik
Interaktiv
Clanpage Award
 TV Player
 Interviews
ID-Liste
 Teamspeak
Clansuche
Membersuche
Gameserverliste
 Nick Generator
 Sentences Generator
 Bildergalerie
Hilfe und Support
 FAQ
 Suchen
 Fragen & Antworten
Information
 Link Us
 Statistik
 Kalender
 Das Team
 Bewerbung
 Impressum
SPONSOREN & PARTNER

 

Neue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Admin
Master Gunnery Sergeant II




Geschlecht:
Alter: 39
Beiträge: 946



germany.gif

Admin hat 1126535 Points

Beitragverfasst am: 17.08.2008, 13:48    Call of Duty: World at War Systemanforderungen [ Minimal ] Antworten mit ZitatNach oben


Hallo Community,

die Mindestsystemanforderungen für Call of Duty: World at War wurden gestern von Planet CallofDuty um "14:34 PST" bekanntgegeben.

Wer bisher Call of Duty 4: Modern Warfare problemlos geniessen konnte, dürfte mit dem 5. Teil keine großartigen Aufrüstungen auf sich zu kommen sehen. Ansonsten, überlegt euch schon jetzt, ob und wie Ihr eure Hardware auf den Dschungelkrieg vorbereitet.

Minimale Anforderungen :

Processor :
- AMD 64 3200+/Intel Pentium 4 3.0GHz
Speicher :
- 8 GB freier Festplattenspeicher
- 512MB RAM (XP)/1GB RAM (VISTA)
Grafik :
- Shader 3.0
- 256MB Nvidia Geforce 6600GT/ATI Radeon 1600XT

Weitere Systemanforderungen findet Ihr Links im Menü unter " Spieleinfo "

Wir halten euch auf dem laufenden..

Euer CallofDuty4.de Team


Zuletzt bearbeitet von Admin am 17.08.2008, 14:17, insgesamt 7-mal bearbeitet
HiddenBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden     

*Gelöscht* hat 0 Points

Beitragverfasst am: 17.08.2008, 13:50    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Da lieg ich ja mit meinen 4800+, 4 GB Arbeitsspeicher und der 8600GT gut im Rennen.
Online     
Slayer_GER
Lance Corporal I




Geschlecht:

Beiträge: 106
Wohnort: Bremen



germany.gif

Slayer_GER hat 461 Points

Beitragverfasst am: 17.08.2008, 13:58    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

man bin ich froh....hab schon befürchtet das das solche anforderungen wie crysis setzt xD hab ich wohl ein bischen überreagiert^^
_________________
VIVA LOS TIOZ
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger     
HolyMoly
Lance Corporal II






Beiträge: 143



HolyMoly hat 626 Points

Beitragverfasst am: 17.08.2008, 14:36    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Wird bei CoD5 eigentlich Dx 10 unterstützt?
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden     
hellviz
Gast










hellviz hat 0 Points

Beitragverfasst am: 17.08.2008, 14:47    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

« HolyMoly » hat folgendes geschrieben:
Wird bei CoD5 eigentlich Dx 10 unterstützt?


Nein. Vorerst nicht. Wir haben es schließlich mit Call of Duty zu tun...die Serie ist glücklicherweise bisher immer für ihre Hardware-Freundlichkeit bekannt und wird diesem Ruf auch im 5. Teil gerecht.
Online     
trpin
Private First Class II




Geschlecht:
Alter: 27
Beiträge: 67
Wohnort: Gelsenkirchen



germany.gif

trpin hat 434 Points

Beitragverfasst am: 17.08.2008, 14:52    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

hmm meine 1500€ kiste schafft des Wink
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden ICQ-Nummer    
a|mless
CallofDuty4.de Redakteur




Geschlecht:

Beiträge: 1508



germany.gif

a|mless hat 7276 Points

Beitragverfasst am: 17.08.2008, 15:32    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

na das wars dann.
Neuer Prozessor muss dringenst her, Graka grade die Minimumanforderungen O

_________________
callofduty4team.de -- unsere neue site, besser als alles vorher!
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden     
NikeBT92
Corporal I




Geschlecht:

Beiträge: 185
Wohnort: Bayreuth



germany.gif

NikeBT92 hat 1318 Points

Beitragverfasst am: 17.08.2008, 18:23    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Mein PC wirds schaffen:
Q6600 @ 2,4Ghz
2 GB Ram
GeForce 8600GS (Bis des Spiel rauskommt HD 4870)
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden     
Aggroman
Lance Corporal



Lance Corporal



Beiträge: 83



germany.gif

Aggroman hat 476 Points

Beitragverfasst am: 18.08.2008, 00:01    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Naja, mein Intel Core 2 Quad und die 3 GB RAM machen das schon, nur die 8600GS stört mich. -.-
_________________
HiddenBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden     
1337HaxXxor
CallofDuty4.de Moderator




Geschlecht:

Beiträge: 277



germany.gif

1337HaxXxor hat 1578 Points

Beitragverfasst am: 18.08.2008, 17:47    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Ich mit mneinem Gammelrechner bekomme es bestimmt auch noch gebacken Wink
_________________
Klicken, um dieses Bild in seiner ursprünglichen Größe anzusehen
Das Bild an klicken, um es in seiner ursprünglichen Größe anzusehen
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden     
RoB
Staff Sergeant




Geschlecht:
Alter: 37
Beiträge: 349



germany.gif

RoB hat 2172 Points

Beitragverfasst am: 18.08.2008, 18:28    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Na wenn hier schon mal alle ihre Rechnerdaten nennen, will ich doch auch mal damit rumprahlen Wink!

AMD X2 6000+
3 GB Arbeitsspeicher
ATI 3870 HD

Aber bis dahin hab ich bestimmt auch schon die 4870 HD Smile!!!
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden     
trpin
Private First Class II




Geschlecht:
Alter: 27
Beiträge: 67
Wohnort: Gelsenkirchen



germany.gif

trpin hat 434 Points

Beitragverfasst am: 18.08.2008, 18:30    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

ICH mit meinen 2 8800 gtx , q6600 cloked 4x3 und asus p5n32-e sli bring des Birdman
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden ICQ-Nummer    
Jurke
Private First Class I




Geschlecht:

Beiträge: 25
Wohnort: Spreewald



germany.gif

Jurke hat 125 Points

Beitragverfasst am: 18.08.2008, 22:54    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Wer COD 4 schon flüssig zocken konnte ist bei COD5 wohl auch gut dabei.Schliesslich ist es ja die gleiche Grafikengine.

@Aggroman: Nen Quadcore und dann ne 8600GS? Ist dir das Geld ausgegangen.Denke da bremst deine Grake den Rest aus.^^

@Trpin: Schwanzvergleich oder was?
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen     
trpin
Private First Class II




Geschlecht:
Alter: 27
Beiträge: 67
Wohnort: Gelsenkirchen



germany.gif

trpin hat 434 Points

Beitragverfasst am: 19.08.2008, 11:34    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

joa ein bissn compress
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden ICQ-Nummer    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Berechtigungen anzeigen
 


Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB | Copyright 2008 by CallofDuty4.de - Alle Rechte vorbehalten! Impressum | Kontakt | Das Team